1,5kg Kartoffel
500g Hackfleisch
500g Hackfleisch
3 Tomaten
3 Paprika
1 Kopf Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250g Oliven (Schwarz)
2 Eier
2 Eier
1 Kopf Salat
Olivenöl
Olivenöl
1 Mozzarella
Frühlingszwiebel
Petersilie, Salz, Pfeffer, Öl
Vorbereitung:
Die Kartoffeln waschen und kochen, die Eier kann man im selben Topf mitkochen. Wenn die Kartoffeln gekocht sind zur Seite legen bis sie abgekühlt sind. Während dessen, die Tomaten, Paprika, Zwiebel, Eier und den Knoblauch waschen und schneiden (Würfel). In eine Pfanne Öl geben das Hackfleisch braten danach die Zwiebeln Tomaten, Paprika, Knoblauch und die Eier dazu fügen. Wenn die S0ße fertig ist, tut man Petersilie, Salz und Pfeffer dazu und stellt den Topf zur Seite.
Die gekochte Kartoffeln schälen und zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen bis man einen Kartoffelteig hat. Daraus formt man kleine Kugel in die man mit dem Finger ein Loch sticht. Dann füllt man diese mit der Hackfleischsoße und gibt eine Oliven dazu. Danach wird das Loch wieder verschlossen. Diese Kartoffelbreikugeln kommen bei 200° in den Offen für 30-40 Minuten.
In einer Schüssel wird Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Frühlingszwiebel gemischt. Den Kopfsalat waschen und schneiden dann in die Schüssel geben und alles zusammen mischen.
Man serviert die gebackenen Kartoffelbreikartoffeln mit Salat.
Guten Appetit!
Die gekochte Kartoffeln schälen und zerdrücken und mit Salz und Pfeffer würzen bis man einen Kartoffelteig hat. Daraus formt man kleine Kugel in die man mit dem Finger ein Loch sticht. Dann füllt man diese mit der Hackfleischsoße und gibt eine Oliven dazu. Danach wird das Loch wieder verschlossen. Diese Kartoffelbreikugeln kommen bei 200° in den Offen für 30-40 Minuten.

In einer Schüssel wird Olivenöl, Salz, Pfeffer, Petersilie, Frühlingszwiebel gemischt. Den Kopfsalat waschen und schneiden dann in die Schüssel geben und alles zusammen mischen.
Man serviert die gebackenen Kartoffelbreikartoffeln mit Salat.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen