Mittwoch, 15. Juni 2011
Aji (Chilisorte)
Bevor ich euch weitere Rezepte vorstelle, möchte ich euch kurz über Ají reden. Ají ist ein peruanische Chilisorte, sie ist scharf und hat einen eigenen Geschmack. Ají wird in fast jedem peruanischen Gericht verwendet. In Deutschland ist Ají schwierig zu finden und wenn man dann welches findet ist es ziemlich teuer. Daher hatte ich die Idee Ají hier im Garten zu Pflanzen. Viele Peruaner(innnen) sagten, das Ají in Deutschland nicht wächst aber ich habe rausgefunden, dass Ají mehrjährig ist und deswegen im Winter eingeht, wenn man es hier draußen pflanzt. Also habe ich mir eine Ají Pflanze in mein Wohnzimmer gestellt und jetzt habe ich die ersten 3 Schoten zum Kochen. Diese Jahr habe ich dann gleich mehr ausgesäht :-).
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen