Mittwoch, 18. Mai 2011

Papa a la Huancaina

                                           

Rezept für 4 Personen:
1 kgKartoffeln
1 KopfSalat
2Zwiebeln
3gelbe Paprika
2Eier
3 Pkg.Frischkäse(z.B. Philadelphia)
1/2 lMilch
3 Pkg.Kekse (z.B. Tuc)
4ELÖl
100gOliven (schwarz)
Salz, Pfeffer, Chili

Vorbereitung

In einen Topf die Kartoffeln und die Eier kochen aus dem Wasser nehmen und zum abkühlen Seite legen. Die Zwiebel schälen, in Streifen schneiden und in einen Schussel warmes Wasser mit Salz geben. Die gelbe Paprika, Frischkäse, Kekse, Öl, Milch, Salz, Pfeffer und die Chili zusammen in den Mixer bis eine dickflüssige Soße entsteht. Zwischendurch immer mal probieren, wenn die Soße durch die Kekse zu salzig wird kann man Toast anstelle der restlichen Kekse unterrühren.
Die Kartoffeln und die Eier schälen und in zwei Hälften schneiden. Die Zwiebel aus dem Salzwasser fischen. In einer Schüssel die Zwiebeln, das Olivenöl und die Petersilie  mischen und zur Seite stellen. Schließlich den Salat waschen.
Auf einem flachen Teller servieren, erst den Salat (zwei ganze Blätter), darauf die Kartoffeln, mit der Soße die Kartoffeln überdecken. Ganz oben den Zwiebelsalat, die Eier und die Oliven.  

Lasst es euch schmecken :-)


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